Муха - цокотуха...

Про  муху…
Цех  кА  тюху…





О,  муха!!!

Ты  сидишь  в  говне…

А  с  виду  в  птичьем  молоке…


Ты  цокотуха,  как  страна…

А  это:  ты  и  он,  и  я…





13.9.2010 года, понедельник...


 


Рецензии