Вперед!

Вперед! Вперед! Велит нам кровь!
Вперед! К вершинам и надеждам!
Вперед за свет и за любовь!
Вперед за то, что в сердце держим!
Вперед! Пылающим огнем!
Мы выжжем все, что нам не нужно!
Вперед,друзья! Мы все пройдем!
Мы победим,лишь верить нужно!
Вперед! К сверкающим мечтам,
Ломая стены и преграды!
И пусть весь мир падет к ногам!
Мы завоюем все награды!
Вперед! Вперед! Кричат сердца!
Пока мы молоды, бесстрашны!
Пока есть искорка творца
Нам по плечу любые башни!
Вперед! Мы под руку с судьбой
Пройдем над звездным океаном!
Настанет день, поверь, друг мой,
Быть молодым и вечно пьяным!
Настанет день и все придет!
Мы все же встретим свое счастье!
Ну а пока, мой друг, вперед
Сквозь слезы, боль и все ненастья!


Рецензии