в наших венах мало крови

в наших венах мало крови,мало.
в сердце боли мало, чтоб любить.
мало преданности,что и говорить.
поигрались,положили,где лежало.
мало смысла удивляться чудесам,
мало веры,чтобы ими восхищаться.
от заботы не учили защищаться,
только что ты отдаешь за это сам?
и погибнешь и зачахнешь у огня.
не сумея прокормиться,чтобы выжить.
неспособный сам себя услышать,
как ты можешь выслушать меня?


Рецензии
...неспособный сам себя услышать,
как ты можешь выслушать меня? - вот строчка в самую точку! :))
Ф.

Фёкла   20.09.2010 22:59     Заявить о нарушении