Эволюция воспоминаний

Дела давно прошедших лет.
Бывал я как-то в Хирошиме.
Там сакуры цветение свет,
Напоминанием служит о чужбине.
Цветка чуть розовый в нем цвет,
Напоминание о России.
Мне хорошо знаком на протяжении лет,
Его я помню и поныне.
За тридцать мне, но помню тот букет.
Тебе дарил моей святыне!
Тогда был день, а может нет?
С детьми мы странствуем отныне.


Рецензии