Мечта

Красивые слова, прекрасные моменты, любовь и много радости.
Всё это благие дела, но самое главное есть у меня мечта.
Мечта бывает разная, и странная, и напрасная,
Но для меня мечта быть вместе с тобой и всё делить по настоящему.
И дом, и быт, и здоровье, но самое главное покой и радость,
Нельзя нам бедствовать, нельзя страдать, нельзя забывать и всё проклинать.
Надейся на бога, а сам не плошай, побудь со мною рядом и всё обрадовать тобой.
Ты самая прекрасная, ты самая обильная, порой очень властная, угрюмая и странная.
Не забывай меня никогда и будь со мной всегда...
 


Рецензии