Семье Егоровых

Вы пережили смерть:
Смерть близкого,родного,
Смерть раннюю и глупую.
Так не должно быть! нет.
Но так случилось:
И пусть поймут другие,
Как нить хрупка,
Что связывает
Жизнь и смерть.
В любой момент
И наше сердце
Вдруг остановится на век.
Подумайте!а много ль сделали
Хорошего и доброго,
И что посеяли вокруг-
Добро иль зло?
Каким вас словом вспомнят
Когда проводят в путь последний?
А может что-то поменять
В короткой нашей жизни?Вы пережили смерть.
Осталась лишь опустошённость,
Обида,горечь и тоска,
Что нет его средь вас.

Вы потеряли сына:
И он не скажет больше:
"Здравствуй, мама,папа."
Он в гости не придёт,
И не расскажет про себя.

А у жены нет мужа,
Половинки Богом данной.
Пусто в доме без него,
И теперь одной
Радоваться внукам.

Нет отца у сыновей:
Никогда они не скажут
Ни "отец",ни "папа"
Своему усатому ,
Главному мужчине,
Подарившего им жизнь.

Нет у братьев старшего
Третьего их друга,
Кровного, родного.

И теперь не в день рожденье
Позовёт он в гости вас-
На поминки каждый год
Соберётся вся семья.
Что же делать жизнь такая;
Кто-то умирает,
Кто-то вновь рождается.
Надо дальще жить,
Не душить себя слезами
И не клясть судьбу.
Просто помнить будем:
жил на свете человек
С именем Сергей Егоров.
НаЗемле оставил след-
Есть кому продолжить жизнь.
               
             12.03 2010.г.


,


Рецензии