Воспоминание том, чего не было... Сестре о давнем

Веронике Шамба (Арсеньевой), любимой сестре.

"Мой маленький рыжик, мы летом поедем к морю" -
Гостья беспечная наша,
Ты ворковала как пташка
не ведая горя.
Мы не поехали. Летом была ветрянка и мамины гости...
А после
Ехать уже было некуда. Только при чём тут пташка, смешливый Адгур и рыжик?

Я изучала букварь перелётных птиц,
Начинавшийся словом "поздно"

Ноябрь 2009


Рецензии