Знать в вашем школьном пентагоне..

Знать в вашем школьном`пентагоне`..
Есть все что нужно для детей..
И добрые в нём педагоги..
От юмора всем веселей..

И дружба крепкая наверно..
И дети учатся с душой..
И все родители довольны..
И всем вам очень хорошо...


Рецензии