С Днем Рождения

Какая сегодня погода?
Ты знаешь, это не важно.
Оставив за дверью невзгоды,
К тебе летит стих мой бумажный.

Летит, чтоб улыбку увидеть
В глазах твоих, небу подобных.
Как жаль, не могу я предвидеть,
Что ждет тебя в вОлнах свободных.

Предвидеть я не умею,
Гаданий я не понимаю,
Но знаешь, я буду смелее
И просто тебе пожелаю:

Пусть смех будет рядом с тобою,
Успех вечно рядом шагает,
Любовь самой яркой звездою
Пусть путь твой земной освещает.

Лети, смело крылья расправив,
Ведь Жизнь - лишь твое отраженье...
И робость свою всю оставив,
Кричу я тебе: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии