***

не знаю зачем и какими цепями
к тебе прикована
рву
но
нет им числа

***
подарите ему
сигарет
и немножко совести

***
во всём при желании
найти можно +
ведь если никого не встречать
на пути
никого не придётся терять

***
кому-то из нас достаётся
ужасное бремя
проверять годами
собственной жизни
может время и правда лечит

***
и ты никого не будешь
любить так
как
не любил меня

***
засыпаю привычно
под монотонные гудки
твоих неотвеченных

***
сидим перед мониторами
и на вопрос icq "отправить?"
попеременно
отвечаем друг другу
"нет"

***
и те, кого любил когда-то
уходят не от тебя
а из


Рецензии
!!!!
нет слов..

Луканика   14.09.2010 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.