Послание из ада в рай

В мученьях души к вам взывали.
В безумьи задыхались,тлели.
Как волки,на луну взвывали.
И обо всём содеянном жалели.
Их не избавить от мучений.
Они погибнут,в стонах тлея.
Так избегайте обобщений.
Кто зол и так,от мук лишь злее.


Рецензии