Мы словно в клетке вольны птицы!

Мы словно в клетке вольны птицы!
Так хочется нам улететь!
Увидеть мир,всего добиться,
Пробить все стены и прозреть!
Познать все то чего хотелось!
Мечты из сердца вылить в свет!
Сказать смеясь:"Все получилось!"
Хоть и не мало было бед.
Завоевать вершину мира!
Примером быть для всех людей!
Поймать волну любимой лиры!
Героем стать для всех детей!
Найти ту музу вдохновения,
Что даст нам сил идти вперед!
Через года сквозь поколения!
Пусть в мифах имя проживет!
Пусть все запомнят наши лица,
Горящие огнем глаза!
Сердца,что помогали биться,
Дарили веру в чудеса!
Пусть все поймут,что в этом мире
Возможно все,и нет преград!
Взгляни на свет немного шире!
Шагни вперед,а не назад!
Поверь в себя,раздвинь границы!
Владей судьбой,создай мечту!
Непросто к небесам пробиться,
Но все же я до них дойду!


Рецензии