Осень

Тихо подкрадывается грустная осень,
Лес окрашивает в яркие краски,
На землю ложится тень,
Деревья одевают осени маски...
Мы забываем про полутона,
Осень нахлынула,как океанская волна,
Насладимся же ею всполна
И не надо думать,что вечная она.
Дни пролетают,словно зарницы,
Нас занимают всякие небылицы,
Подрасли уже лета птенцы,
Улетают к теплу птицы...
А мы остаемся дни считать,
Кофеек попивать,
Стишки слагать,
О лете мечтать,
О себе не забывать
И от осени не унывать.


Рецензии