Все будет

Все будет так, как ты захочешь.
Все будет – только попроси.
И звезды будут падать среди ночи,
И повернется вспять течение реки.

А если ненароком в голову взбредет
Взлететь, парить над небосводом,
То за руки держась, отправимся в полет,
И будем вместе мы кружить, прям перед богом.

Мы будем огибать в скитаньях облака,
Откроются пред нами звезд просторы.
Вернемся туда вновь, ну а пока
Пора вернуться, ждут на земле нас вскоре.

Знай, все, что ты бы только не спросила,
Я все исполню только для тебя.
Прошу взамен, лишь только чтоб дарила
Свой взгляд, хоть изредка, хоть иногда…


Рецензии