Тебе скажут, что ты болен, не слушай их

Тебе скажут, что ты болен, - не слушай их.
Им просто не дано увидеть красоту.
Кроме своей, тленной, а потому и ложной.
Красоту Земли, Вселенной красоту.
Им не услышать как плачет небо в ночи,
Пытаясь достучаться до людей,
Чтоб те стали добрее, ценили жизнь,
Ценили то, что подарил им Бог,
Который есть, ты не сомневайся,
И верь, и бойся, и проси.
За всех людей темного мира,
Сред них нет чистых, нет невинных.
Молись в церквах и за их души, за упокой.


Рецензии