Не прыгай, Ты не полетишь...

Не прыгай,
Ты не полетишь.
Ты лишь человек,
Ты создан ходить по земле,
Не сотвори себе идола - птицу,
Тебе не дано в небе кружится.
Не строй ту машину, что тебе снится,
Ей дано лишь взлететь и разбиться.
Изгнанный давеча с Божьего Рая,
Вот и иди себе тихо по краю.


Рецензии