Круг. Снова. Я помню

Круг. Снова. Я помню.
Бог дал мне смысл. Но я не понял. И он потерялся.
Жил заведомо ложно. Идолам поклонялся.
Но все осыпалось вдруг. Будто пала стена.
Звук. Свет. Всего остального нет. И не надо.
Тысячи пейзажей, картин. Тысячи невидимых граней.
Я стукнулся лбом об высокую стену.
Я пал на колени и прокричал: "Ненавижу!".
Круг. Снова. Я помню...


Рецензии