Давно уж пальцы разбиты

Давно уж пальцы разбиты
И на пол капает кровь.
На шее тонкие нити
Тяжелее чугунных оков.
Заботы острая бритва
Режет меня пополам.
Все это моя тяжкая битва,
За которую жизнь отдам.


Рецензии