Вот что...

Вот что живет во мне,
Вот что горит во мгле,
Вот что внутри сияет,
Но путь мой не освещает.
Вот что скулит и плачет
И не может жить иначе.
Вот что кричит вам вслед,
Когда силы больше нет.
Вот что в огне горит,
Вот что, вот что внутри...


Рецензии