Рассуждение о Житие свое

Достал блокнот сегодня,берёзовый,большой,
Мя жизнь достала ,сводня,изломан я душой,
Топтали мою душу,бросали в клочья тьмы,
Истоптанная туша,вся в инее зимы,
Никто меня не любит,никто меня не ждёт,
Ползёт во тьме сутулый,озлобленный народ,
Бьёт Рок меня чугунный,лаптями по чреву,
И этой ночью лунной,полумертвец,реву,
И кто-то бы мне слово,сказал бы доброе,
Не-ет!Каждый злым глаголом,биёт по голове,
И так живу,ребята,во мраке,много лет,
Во склепе туши смята,душа,просвета нет,
Всю жизнь я жду Кентавра,где ты,о добрый друг,
Ты Белому Андрею,явился в гости вдруг,
Его из незабудок,осыпал ты дождём,
А мы тебя уж,видно,вовеки не дождём,
Засунут в домовину,и много,много лет,
Валяться будет в глине,мой,корчася,скелет,
А плоть обгложут смачно,могильные черви,
Так предсказали карты,и трефы,и червы,
Такая вот судьбина,мне в жизни предстоит,
А лучше бы в детину,заложить динамит,
И раскидало б члены,красиво б я летел,
И песни по Вселенной,оторвным чрепом пел,
И ангелы бы песню,услышавши мою,
Влились в её чудесно,-лиловую струю,
В полночный час над вами,мой будет чреп летать,
Швыряться в вас стихами,и,хвост задравши,ржать!


Рецензии