Смотри звезда упала

Вечерний небосвод пугающе печален.
Плывут во тьме уснув, куда то облака.
Весь этот мир определённо не случаен...
И кто то видит нас, конечно с высока.

И россыпь звезд на темном небе-бисер.
Несёт свой свет, мерцая в вышине.
Там миллионы лет и миллиарды чисел,
И все таки одна звезда летит ко мне.

Смотри звезда упала, высь пронзая.
Оставив за собою яркий свет.
И затерялась, где то угасая,
А ведь она к земле летела много лет.

Вот так и в жизни, не успеешь вспыхнуть.
Так скоротечен и тернист наш путь.
Ещё не всё сказал, а время уж притихнуть.
Ну, а кому то и совсем уснуть...


Рецензии