пафос

Не судьба с лохом мириться
Хоть ориентацию меняй
Отнюдь все это не годиться
Мне красавца подавай

Бэнтли антикварный
Домик в аргентине
План не столь коварный
Будет на картине

Пустые мечты говоришь?
Ну уж нет, черта с два!
Ты за словами своими следишь?
Вот и  иди по дрова

Спи на твердой кровати
Закаляясь, в айсберг превратись
Не видать тебе авторитетной знати
Сам попробуй, укрепись

Ах да, спешу, малыш, на самолет
Увидимся не скоро, чао
Пожелай мне счастливый перелет
А я тебе счастливого начала


Рецензии