Вхожу, чтоб ненужное всё отмести

Вхожу, чтоб ненужное всё отмести –
Душа чтоб расправилась дрожью.
Оставив тревог шелуху позади,
Любовь прорастает сквозь кожу

И множится, дым орошая теплом.
Всё будничное отступает,
Сначала взорвав. А теперь так легко…
Спокойно Огромное плавит.

Цветные столбы из-под ног – к Небесам,
Заполнил поток незаметно.
/я ладановый, восковой наркоман?/
Безудержна сила аффекта.

спасибоспасибоспасибоспасибоспаси
боспасибоспасибоспасибоспасибо

13 сентября 2010


Рецензии