В защиту Юрия Михайловича Лужкова

Опять Лужков,
Опять сыр-бор...
У нас где власть,
Повсюду вор.
А он в туманах и огне.
На Долгоруковском коне...
Где наше прошлое в золе.
Средь белокаменных палат,
Где он ни в чём не виноват.
И где по гроб ему верна
Его красавица жена.
Нежна, а может не нежна,
По мне, поэту не нужна.
И пусть царит сто тысяч лет,
Ведь для неё предела нет.
До неба строит, пьёт до дна,
Ещё наверно и нежна!.
И я гляжу вперёд, как в старь,
И вижу - В кепке новый царь!
С колоколов несётся медь
И на цепи орёт медведь.
А что Закон? Хоть об пол лбом,
Когда паскудство прёт кругом!


Рецензии