Depression

Под ногами струятся кресты
Безголосых заплеванных скверов.
Все мы были до блеска чисты,
Всё вокруг принимали на веру.
Только кто-то глаза нам открыл.
Так безрадостно, тускло и сыро…
Мы танцуем у свежих могил
Погребённого заживо мира.


Рецензии