депрессивный

И встанет солнце,встанет утро,
Машины вновь,туда сюда.
ВСё поминутно,поминутно,
Настанет снова,снова утро.

И снова день как ковшик ржавый
зальёт печаль в мои глаза.
Я опаздал,я опоздалый,
Я за пределами и за.


ВСё очередно в этом  мире,
Последний будет вечно первый.
С последней дозой героина
Лежит мальчишка омертвелый.

И в пятипалые ладони
Звезда с небес вдруг упадёт.
Настанет утро,будет больно,
тот мальчик больше не живёт.


Рецензии