Не будьте вы глухими

Не будьте вы глухими,
Проблемы есть и у других.
Не замыкайтесь вы в себе,
Вокруг себя смотрите.
Не будьте вы слепыми
И окажите помощь,
Кому нужда по боле вашей.
              22.01.2010.г.


Рецензии