На мир взглянув украдкою...

На мир взглянув украдкою,
Стою заворожённая.
Он был и есть загадкою,
Загадкой нерешённой.

Над школьною тетрадкою,
С примером нерешённым,
Сидит мой сын угрюмо,
Немного отвлечённый.

С вопросов бесконечностью,
Опять подходит дочка.
Ей непонятно многое
И жизнь всего лишь строчка.

В глазах их ясных, чистых
Я вижу зелень лета.
А в радостных улыбках
Моей любви ответы.

Пушистеньким котёнком,
Прижметься мой сыночек.
Такой большой и взрослый,
А вырастать не хочет.

В красивые косички,
Вплету поярче ленты.
Пусть маленькой лисичке,
Все дарят комплименты.

Закружат снова в танце,
Смахну слезу украдкой,
В улыбке скрою гордость
И запишу в тетрадку!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Оксана!!!
Душевные!!!
Счастья и Вдохновения!!!

Анна Баварская   17.11.2010 10:49     Заявить о нарушении