безнадёга

 

       Я вчера запил загулял себя не помня
       конец всему остался совсем один
       безнадёга всему конца не помню
       как остался совсем один

       Безнадёга всему конец без начала
       из земли вышли в неё же уйдём
       ах как хочется начать всё сначала
       ах как хочется нырнуть в этот жизни проём.


Рецензии