Девочка лет пяти

Я тебя когда-то придумала,
Я была девочкой лет около пяти
Во сне как-то увидела
И образ через жизнь решила пронести

Потом малышка выросла,
Забыла детский сон,
Но как тебя я встретила.
Сказала :"Это ОН"

Простой,одетый в черное,
С искринкою глаза
Из-подо лба угрюмого,
Взглянул ты на меня.

С тобой ожила маленькая,
Та девочка во мне
К груди такой единственной,
Прижалась я к тебе..

И тут совпали щеки с твоим родным плечом,
Ты скажешь тихо:"Малая,тебе нехорошо?"

Мои глаза ответили,
Но голос так дрожал
Как-будто все заметили
Как-будто снег упал

Ты странный,весь замкнувшийся
Не хочешь говорить
Я подожду тебя..я сильная
Я помогу любить..

Та маленькая девочка
Ждала тебя всю жизнь..
И ей совсем несложно
Все-все тебе простить..


Рецензии