Сказать, что я люблю...

Сказать, что я люблю – это просто промолчать, дышать в разрыве легких, на сжатых облаках… и я в ужасной ломке, опять должна решать: бежать? стоять на месте? Сжимая боль в руках…
А в четырех углах разбросанная память, обрывки старых слез, и раны на стекле… и вроде бы пора, все прошлое оставить, да только тянет сердце, припасть к сырой земле…
Винить себя так просто, глотая яд сомнений. Раздавленное счастье корежится в углу…  люблю тебя до страха… в безумстве всех решений… я кажется, привыкла, к душевному теплу…
И что то давит руки, и ноги вяжет тяжесть, и сердце, запинаясь, срывается с октав…  но, Господи, какая, его увидеть радость… и им дышать вовеки… всю жизнь ему отдав…


Рецензии
Ты говоришь, что любишь... ГОВОРИШЬ...

Иг Финн   21.04.2016 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.