Заблудились

Заблудились. В тупике оказались мысли.
Филигранные слова в воздухе повисли.
Дождь осенний зарядил. Богом данной властью,
Все дороги затопил, что вели нас к счастью.

Зов страстей как ураган, вторгшись в наши души,
Разгулявшись пообдал леденящей стужей.
Забродила как вино кровь в остывших венах
И обидою прожгло сердце черезмерно.

Силы ранее свои зря потратив всуе,
Потеряли мы любовь. Нежную. Святую.
Не вернуть уже тех чувств... А, позднее, к ночи
Две звезды упали вниз у дубовой рощи.


Рецензии
Ваши стихи всё-таки это что-то!)))Светлана.

Светлана Слепова   19.10.2010 20:40     Заявить о нарушении
Ага, Светлана! Где-то так! :о)))
Улыбаюсь!
Спасибо!

Астрер   22.10.2010 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.