Бессонница

                Как рано ты "заснул" и крепко,
                Улыбку на устах своих храня.
                А я мечусь,как канарейка в клетке-
                "Бессонница" замучила меня!

                Ах,как обидно, "сон" меня покинул!
                Забыв про наш с тобою уговор,
                "Бессонницу воткнул" кинжалом в спину.
                Тебя,родной,с собой забрал,как вор!

                Мечтали вместе быть мы: в радости и в горе!
                Не только наяву,но и во сне..
                И вот..ты "спишь".. Твой "сон" глубок,как море.
                Никак я не могу попасть к тебе!

                Меня забыли в этой черной тиши,
                Оставив на пустынном берегу!
                Твой "сон" все глубже.
                Легкие не дышат.
                И я уже ничем не помогу!


                2февраля 2000г.

               

               

               


Рецензии