я только успел появиться...

Я только успел появиться.
Меня долго не было здесь.
Я знаю, что жизнь где-то есть,
Не может без нас обходиться...
Как будто витал в облаках.
Конечно витал, несомненно!
А жизнь пролетает мгновенно,
Как строчки в нетленных стихах.
Проспать целый день не беда,
Но жаль, что теряешь так много,
Взрослеешь во сне понемногу-
Во сне ты теряешь года!..
Болел... Не успел. Не узнал.
Любовью страдал безответной...
Вернулся я к теме запретной
И понял, что очень устал...


Рецензии