Арийский марш

 «Славяно-арии, проживавшие на землях России, уже 18 тысяч лет назад
имели точнейший лунно-солнечный календарь, обсерватории удивительной точности,
древние города-храмы; они дали человечеству совершенные орудия труда и заложили
основы животноводства и земледелия, научили ремёслам, дали культуру и искусство. 
А самое главное – НАШЛИ СПОСОБЫ И СУМЕЛИ ПЕРЕДАТЬ ПОТОМКАМ (НАМ)
СВОЁ ВЕДИЧЕСКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАННОЕ СО ВСЕВЫШНЕЙ
СОРАЗМЕРНОСТЬЮ ЗАКОНОВ КОСМИЧЕСКОГО БЫТИЯ»
                (Асов А.И.)





Идут славяно-арии –
чеканят шаг.
Идут славяно-арии:
                «Засохни, враг!
Кому тут снова хочется
играть с огнём?
Пусть даже не морочится –
в дугу согнём!
Заражена проказою
Святая Русь.
Макака черномазая,
лежи и трусь!
С дороги, молчаливые! –
полны штаны…»

Крикливые, драчливые
идут скины.

Шагают головастики,
рука вперёд.
На рукавах не «свастики» –
«солнцеворот».

Идут славяно-арии –
и смех и грех.

Идут славяно-арии –
в Четвёртый Рейх…



21 – 06 – 10


Рецензии
Разделяю Ваше мнение! Класс!

Татьяна Данилова 4   25.06.2016 19:14     Заявить о нарушении
Разделённое мнение умножается пропорционально количеству делений.
Спасибо, Татьяна, за наше общее мнение

Демидов Игорь Петрович   26.06.2016 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.