***

Писала я когда-то стих
Все разорвала
Мне было хорошо без них
Шли годы,менялись времена
Компьютор появился у меня
И вновь писать я стала
Потихоньку ,не спеша
О чем поет моя душа
Как путаются мысли
Как изменилась жизнь моя
Все как во сне
И уплывает молодость на той волне


Рецензии