Мои образы плохо сочетаются...

Мои образы плохо сочетаются:
То веселый, то слишком трезвый я,
А бывает, слова ломаются,
Проходя через острые лезвия
Восприятия и осмысления,
И спускаются в бездну скопом,
Но в какое-то злое мгновение
Дальше льются сплошным потопом,
Накрывают вокруг живое,
И кидают, как будто об стены,
Но в какое мгновение злое
Вскроют вены?


Рецензии