Проживая дни

Проживая дни в несбыточных мечтах,
Год за годом мы идём всё ближе к краю.
Я, забыв ошибку, сделав первый шаг,
Снова жизнью, чувствами играю.

Сложно жить и сказку сочинять,
На вопрос всю жизнь искать ответы
И во всём других лишь обвинять,
В транспорте проехав без билета.

Жизнь пуста, всего один лишь миг.
Дети, дом, семья, проклятая работа.
Я люблю друзей и смысл жизни в них!
Пусть попробует поспорить с этим кто-то.

В угол далеко загнав тетрадь,
Я вложу листок бумаги в руку
И начну опять писать...писать...
Про любовь, про жизнь и про разлуку.


Рецензии