Рассказ прекрасной дамы

Ах, если б знали, сколько лет
Мне белокурый нравится поэт!
Я перед ним верчусь, флиртую,
Улыбкой Моны Лизы интригую…
В нарядных платьях вся сияю,
И взгляды томные кидаю!

Но мой поэт, он словно чувств не знает,
Со мной играет, как дитя.
Ответный взгляд, конечно же, бросает,
Но делает он все,  как будто бы шутя.

О, женщина сильна, когда любима!
Тогда владычица она и госпожа!
Игрушкою становится красивой,
Когда отчаянно в кого-то влюблена.


Рецензии