Перед гриппом

Ну что придумает нам ВОЗ:
Свиной ли грипп, иль бруцеллёз?
И что мы будем прививать,
И ихни деньги отмывать?

Опять наделают вакцин...
Ведь всё равно и толк один.
Ну, а попробуй с ними спорить,
Так наживёшь такое горе.

И обвинят во всех грехах.
Наверно, зря я впопыхах
Сейчас вам это написал.
Буквально завтра ждём аврал:

Опять таблетки, карантин.
Одеть всем маски как один.
Так каждый раз из года в год
Какой-то грипп нас с вами ждёт.

Коронавирус подоспел...
Опять начался беспредел!


Рецензии
Исправьте последнюю строку

Зус Вайман   13.03.2020 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.