Осколки

Утопи меня в тёплых ладонях,
И дышать с тобой рядом позволь…
Жаль, но в мыслях - безумства погоня,
Бесконечная чёрная боль…

Укачай меня голосом нежным,
Колокольчиком тихим дыши…
Но вокруг – тишина в мире снежном
Растворяет осколки души…

Утоми меня ласковой ночью,
Я тебе всё отдам, всё возьму…
Но уносятся памяти клочья
В непроглядную сизую тьму...

Утоли мою жажду печали,
Я твой раб, я - твой преданный паж...
Но в ответ - лишь пустынные дали,
Безнадёжной надежды мираж...


Рецензии