Я

Я не ходила по улицам,не "ловила",
Не стояла на перекрёстках.
В моей жизни не было серьёзных проблем,
В неё всё всегда слишком просто.для меня.

Для меня суета самый страшный убийца!
Я люблю,когда медленно порхают твои ресницы,
Я люблю...

Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТО СЛОВО!
Сочетание ЭТИХ букв!
В них всё так не ново,
И это недоверчиво режет слух!

Я придумаю что нибудь новое,
Что по сути останется прежним...
И я снова успокою себя
Этой старой как мир надеждой..


возможно июль 2010


Рецензии