Зависимость

Моё тело пронзала холодная боль.
Я , не в силах сдержаться, ревела...
Как гадюки укус, как на ссадину соль...
Боль лилась... Но, играя отчаянно роль,
Я жила, я боролась, я пела.
 
Я пыталась бежать, я хотела уйти,
Кандалы же меня не пускали.
Я болела о жизненном новом пути,
Я мечтала, чтоб кто-то решил вдруг спасти.
Но от боли мечты не спасали.
 
Я смотрела на свет, я сливалась с огнем,
Забирала энергию ветра.
Я горела в огне... И мне нравилось в нем...
Становились проблемы мои нипочем.
Новый мир. Новый путь... Километры...
 
Меня боль перестала так сильно пугать.
Я боролась. От боли лишь пела.
Миг настал, и не смог меня страх удержать.
Я резона уже не искала бежать.
Я ушла... А казалось - летела...
 
Но, лишь боль победив, поняла для себя
Как без боли все пусто и ложно;
То, что скучно мне жить,не терзая себя,
Не боясь, не спасаясь, не злясь, не любя...
Что без боли мне жить невозможно...


Рецензии
Очень хорошие стихи)))

Саитов   21.02.2011 08:10     Заявить о нарушении