Киллер

Истошный крик и ты убит,
И нож в тебя вонзили.
И тело мертвое лежит
В крови, но не в могиле…

Кого-то права жить лишил,
Теперь тебя лишили.
Тебе обидно, ведь ты жил –
Но и другие жили…

Ты зарабатывал на хлеб
Жестоко убивая.
Ты быстро потерял друзей –
Судьба твоя такая…

И некому тебя жалеть,
И некому оплакать,
И на могилке песню спеть,
И слезы в гроб накапать.

И о проблемах ты забыл,
И ты не в ностальгии…
Всего лишь миг назад ты жил,
Но все уже забыли…

И для тебя последним стал
Банальный этот триллер…
Прости… красиво ты упал…
Прощай, ублюдок-киллер!..


Рецензии