Решать тебе

А если быть готовым ко всему?
А если не бояться новых дней,
Всегда в ладу быть сердцу и уму,
Могла бы жизнь стать проще и светлей.

Несчастлив тот, кто страхом одержим,
Кто, стиснув зубы, камень сжал в руке.
Наш чудный мир, что кажется большим,
Лишь капелька в галактике-реке!

Вся наша жизнь - лишь тоненькая грань
Меж вечным сном и явью бытия.
Не упусти её, беспечно не порань,
Как далеко судьба ни завела б тебя!

Несите в мир улыбки и добро!
Не бойтесь растерять, вернётся всё вдвойне!
Не нам судить, кому и что дано,
Но Свету или Тьме служить - решать, мой друг, тебе!

13.09.2010


Рецензии