Только кошмар...

Она шла домой и дрожжала от страха,
Ножа рукоятку сжимая...
Ей чудились тени,мерещилась плаха
И гроб... И она неживая...

Она не рыдала, она не смеялась,
Она не смотрела под ноги -
Она убегала, она спотыкалась...
Она вспоминала о Боге...

И в сумраке ночи от дикого зверя
Бежала она без оглядки...
И небо молила удачу послать.Но...
Удача играла с ней в прятки...

В бессилии наземь упала она.
Вскочила и вновь оглянулась:
Увидела смерть... Замахнулась ножом...
Вскричала... Погибла...
                Проснулась...


Рецензии
Хорошие стихи, понравились

Саитов   27.02.2011 06:35     Заявить о нарушении