Ты мне больше не нужен, и я выбрасываю тебя...

Ты мне больше не нужен,и я выбрасываю тебя,
Как еще одну незатушенную сигарету.
Хотя даже не курила,Просто подожгла,любя,
Но лишь по началу.Дальше по обычному сюжету-
Либо ты гниешь от страсти и хватаешься за сердце,
Либо ты заставляешь  сходить с ума.
Я желаю получить твою душу в конверте,
А потом сжечь ее и остаться одна.
Не хочу лишних зазеркальных мучений,
Самой будет больно пытаться убить
Чувства твои.Мы-разных течений.
Ты ручей.я река-та,что всю не испить


Рецензии
Верлибр? интересный)

Андрей Черников   13.09.2010 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюш)

Романтика Будней   13.09.2010 20:10   Заявить о нарушении