Разрыв

В тьму ночную не легко
Прочь уйти и не проститься,
Ведь от слез мокры ресницы –
Все зашло так далеко.

Равнодушный разговор,
А потом в подушку слезы.
Ты рассеяла все грезы,
Подписала приговор.

Вы с ним были так близки
И любили бесконечно,
Но не вечно слово «вечность».
Мысли давят на виски.

Ты держалась «на отлично» :
Он не видел твоих слез,
Не сдала ты своих грез.
Без скандалов – все прилично.

След глубокий навсегда
Он оставил в твоем сердце,
В нем закрыл на время дверцы,
А из глаз твоих – вода.

Ты стараешься не плакать,
Только это бесполезно,
Это роль и воля слез :
Капать,.. капать,.. капать,.. капать…
Нам дана другая роль.
Боль в душе, на сердце боль.

Не проси его вернуться,
В небесах ты не летай
И ночами не мечтай
Вмиг уснуть и не проснуться.

Позабудь ты навсегда
Все, что между вами было,
То, как ты его любила.
Смоет чувства все вода.

Те останки от любви
Тебя больше не заденут.
Не вскрывай, рыдая, вены,
А забудь его. ЖИВИ !!!


Рецензии
Здорово))) Почему про любовь всегда грустно?
У Вас правда и оптимистично

Саитов   22.02.2011 07:47     Заявить о нарушении