О себе, о тебе, обо всём и о жизни... Без названия

Считаю минуты, мечтаю о завтра,
Пытаясь учиться по новой мечтать,
Молчать, принимая суровую правду,
И просто суровую правду молчать.

Улыбка спасает! На каменных лицах
Попроще всегда разглядеть зло и ложь,
Трудней от обиды улыбкой укрыться,-
Запрятав поглубже тревогу и дрожь...

Свернув в одеяло кусочки простуды,
Я спать уложу свой несбывшийся сон,
И буду прощать тебя! Слышишь, я буду!
Сквозь боль, сквозь мечты, голосов перезвон!

Считайте минуты, родные, считайте!
Их так не хватает порой до тепла!
Становится поздно! Крепитесь! Мечтайте,
Чтоб эта мечта не последней была..


Рецензии