Мелодия дождя

Исчезла навсегда,
Мелодия дождя.
И встреча ждёт одна,
Двоих — тебя, меня.
Открою я тебе,
Один большой секрет,-
«Нет волшебства во мне,
Нет магии на век.
Сыграла для меня,
Судьба уж шутку злую -
Нет признаков огня -
Присыпано золою».
«В тебе я вижу лишь,
Одни печаль с тоскою.
Не тот кем себя мнишь,
Стань для себя собою.» -
Прошепчешь так в ответ,
Чтобы с небес на землю,
Вернулся наконец,
Чтоб было так как прежде!
Мелодия дождя,
Поймает в сети нас.
Немного погодя,
Исчезнет как в тот раз.
Когда так откровенно,
Меня ты открывала.
В такое же мгновенье,
Себя не потеряла...


Весна 2010.


Рецензии
Хорошая философия

Людмила Коробова   29.04.2020 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Илья Беляев   01.05.2020 18:00   Заявить о нарушении